Almas de concreto!

São tantas cabeças,

Com a moral às avessas,

Que me pergunto até quando,

Vamos continuar aceitando.

Violência considerada banal,

Mas afinal!

Será que isso nunca terá fim?

Enfim.

Famílias inteiras destruídas,

Por monstros desumanos,

Com pensamentos e atos insanos.

É um tipo de cultura,

Que causa uma ruptura,

Nas leis morais de Justiça,

De Amor e Caridade.

[E infelizmente, sinto dizer]

São almas de concreto revestidas de maldade.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/05/2016
Código do texto: T5648755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.