IMPERFEIÇÕES

Deixe-me com minhas imperfeições

Estou aprendendo onde pisar

Estou calejando meus pés

nesse chão de concreto

Talvez não do mais

Mas enquanto isso...preciso sentir

A dor ensina e marca

E através das minhas imperfeições

encontrarei o caminho certo...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 27/05/2016
Código do texto: T5648971
Classificação de conteúdo: seguro