Para quem ama

Bem aventurado àquele que sente raiva,

Mas não pratica a violência.

Bem aventurado àquele que é triste,

Mas propaga a felicidade.

Bem aventurado àquele que

Acima de tudo [ AMA ]

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 28/05/2016
Código do texto: T5649884
Classificação de conteúdo: seguro