Liberdade é sentir a poesia da vida

Sou exatamente do jeito que você me enxerga, nem mais nem menos. A vida vista por olhos abençoados tende a ser mais bonita porque todo aquele que vê tem motivo para agradecer.

Inconstante sim, de opinião formada muita vezes, mas um bom ouvinte. Escuto até o final e exponho o que tenho convicção de ser verdade para ambos os lados. Gosto da fragilidade porque ela é o ponto que liga um ser ao outro. A humildade é um caminho que contem flores e a felicidade ainda é o meu maior motivo.

Não tenho medo de que o tempo me mude, eu sou o próprio tempo e filho dele. Aprendiz.

Aceito de coração aberto minha missão em terra. Pequeno e errante permito-me florescer mesmo no escuro.

Meus olhos são faróis e minhas palavras luz. São o que quero e quando quero.

Liberdade é sentir a poesia da vida.

- Vitor Ávila