FUNDAMENTOS

Sabedoria

é melhor que conhecimento!...

Conhecimento

aumenta nosso poder,

nossos portentos,

nossos proventos...

Sabedoria

nos dá outro alento:

nos muda por dentro,

questionando tudo

o que embasa nossa casa,

nossos espaços e tempos,

as práticas e pensamentos

que governam nosso mundo

em seus mais profundos fundamentos...