Embaraço

Mudaria o meu destino

Se pudesse interpretá-lo

Não viveria embaraços

Ou deslaço de um caso

Que não pertence ao acaso

A vida se decifra nos momentos

Sejam estes certos ou incertos

Duradouros ou prematuros

São sintomas de cada escolha

Fadadas ao sucesso ou ao insucesso

Miramos na certeza e acertarmos um alvo,

Mas na incerteza de cada dia

Errar não é surpresa

Pode ser uma defesa

Para não cairmos no abismo

De um caminho inventado

Mas pensando bem

Tudo é extremamente previsível

E por assim o ser torna-se deveras complicado!!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 30/05/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5652223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.