Seu nome era!

Ninguém falou com ela,

E ela achando que alguém fosse entender,

Ninguém acreditou nela,

Ao menos alguém poderia aparecer.

Ninguém ouviu o que ela disse,

Pois alguém poderia ter feito isso e não fez,

Ninguém a julgou descente,

E mais uma vez foi condenada pelo que não fez.

Ninguém quer saber o que houve,

"Explique menina o que aconteceu!"

Mas é a maldade que se ouve,

Quando a pergunta ela recebeu.

Ninguém acha que ela está certa,

É hora de alguém ficar em alerta,

Ninguém sabia seu nome,

Mas e o nome dele qual era?

Ninguém.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 01/06/2016
Código do texto: T5653637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.