SERES HUMANOS ! NÃO... SÃO SIMPLESMENTE " COISAS "

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

É de estarrecer, é repugnante, é revoltante

Como pode haver, estes supostos homem

Que de forma covarde, tão vil e humilhante

Abusam de uma jovem, se saciam e somem

Indecentes "coisas", que para mim, não são animais

Pois animais, se respeitam, e são respeitados

Não abusam de crias inocentes, isto jamais

Pois as femeas só conquistam, nos seus cios

E estas "coisas", me recuso a chamar de homem

Não merecem a prisão, merecem outra sorte

Peço que a eles, Deus nunca os perdoem

E que os legisladores, coloquem a pena de morte

Sei que é errado matar, mais é a única solução

Cortar pela raiz, este mal que invade a nação

Pois a lei tão burlada e tripudiada, protege bandido

E se não tiver mais Moro, o mal nunca sera banido...

"Coisas ", mulheres se conquista com respeito

Com amor, com carinho, sem uso de violência

Chega de machismo, de violência, de preconceito

Acorda Brasil, vamos acabar com tanta indecência

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5654031
Classificação de conteúdo: seguro