Ser poeta é ...

Ser poeta é...

Degustar o pensamento como um novo prato.

Saborear as letras e as palavras como um alimento.

Se fartar da acentuação, usando com sabedoria os acentos.

Ser poeta é:

Ter nas mãos aptidão para o desenvolvimento.

De uma expressão em todo o momento.

Manipular a rima em versos desde o começo.

Ser poeta é...

Ter o conhecimento como um letramento.

Causar a inovação diante de um determinado tempo.

Saber usar a ciência da vida com discernimento.

Ser poeta é...

Amar a melodia de uma canção e o som do instrumento.

Desvendar em sua imaginação os acontecimentos.

Que fez o seu autor ter este entendimento.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 02/06/2016
Código do texto: T5654548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.