Encantada, Muito Prazer!

Encantada!

Muito prazer.

Eu e meu caro.

E ainda assim

Estou tentando

Ti esquecer...

O segredo da vida

Está no estremecer.

Na calmaria dos dias

E das noites está

meu proceder. E o

resto? Vê se da de

entender...

Minha vida não é tão

poética. Não procuro

tanta poesia. Então

meu caro, sinto muito.

Vá iluminar em outros

cantos. Arremessa

em outros desencantos...

Era uma vez um conto de

fadas onde dois

Não se davam nada. Mas

De repente, anos

depois começaram a se dar

tudo. Assim serão as surpresas da

vida que tanto ousamos

Ocultar e as vezes, esconder.

Nos deixaram enfim um

dia envolver...

É um alivio para nós

saber da existência

dos próximos capítulos.

Que nada é certo nesta

vida, por entre esses

andarilhos. Andar na

linha...

Maldita banda de moto que encontrei você.

Santa luz que me tirou da tua direção. Pronta

pra fugir daquele caminho, daquela ocasião.

Investida sem explicação. Como a força dos

ventos, em um mero acaso, me desfaço. Daquele

teu sorriso, daquele daqui a pouco, abraço. E eu?

A me afugentar desse embaraço. Pegaria mal, avisou

meu coração, eterno mestre, anfitrião. Grande, sábio

sereno, profundo, sensível mas, simples. Direto. É

Que com ele, o papo é reto. Muito mais muito forte.

Sereno, que a cada investida do tempo, floresce.

E amanhã, talvez, a gente amanhece...