UM FINAL FELIZ!

Caminhei por muitos lugares

Olhei fisionomias, semblantes e olhares

Sem sentir qualquer emoção

Às vezes me achegava mais perto

Quem sabe poderia dar certo

Mas não tinha o aval do coração

Em casa, me olhava no espelho

Meus olhos marejados, vermelhos,

Cansados de tanto procurar

Sozinho, eu tinha fome e frio,

Sentia meu coração triste, vazio

Sem ter alguém para amar

Hoje, Senhor, vejo meu céu estrelado

Meu coração está deslumbrado

Minha alma feliz está em festa

Não sinto mais o frio do dissabor

Pois Deus me deu um grande amor

E despertou minha alma de poeta.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 02/06/2016
Código do texto: T5655378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.