BICHO DOIDO

Estudante é bicho doido!

Esse bicho de uma figa

encara qualquer briga!...

Ainda bem que bicho doido existe...

Bicho doido sempre insiste

em mostrar o que o sistema esconde

dizendo que não existe

o que está às vistas

de toda a Nação:

corrupção, desigualdade, exploração,

miséria, negação de direitos, marginalização...

Alguns olham torto

para a ação de todos

os bichos doidos...

Mas eu não!...

Viva esses bichos doidos!...

Eles são a salvação da Nação!...

(Luiz Carlos Flávio)