A ESTRADA

A estrada é longa

Sinuosa

A cada passo castiga

Em cada olhar não sinaliza

Não reconheço

Me perco e esqueço

Na sombra d'alma escondo

Personagens vividos

Nas varias faces de ser

Lá eu sou verdade

Lá não sei quem sou!

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 05/06/2016
Código do texto: T5657864
Classificação de conteúdo: seguro