Valorizar sempre

Muitas lágrimas já derramei nessa vida,

mas aprendi a valorizar o sorriso.

Lutei ferozmente, sei o valor da vitória.

Caminhei apressada pela vida, mas,

o tempo ensinou-me o valor da espera.

Hoje espero em Deus, as bençãos que ainda

receberei e que aprenderei a valorizar.

SP/06/2016