Verdadeiro Poeta

O Verdadeiro poeta

Garimpou suas feridas até achar ouro.

Amputou a fala

Pra traduzir o silêncio em versos.

Arrancou os olhos

Pra ver de perto o anonimato

Pobre e tolo de mim

Que ainda insiste em assinar o verso.