Perdido

Deitei-me sobre o chão frio, eu sentia a terra gelada umedecer minha pele, a chuva caia em pequenos pingos sobre meu rosto, eu estava me deitando sobre um lago seco, a chuva veio para lhe preencher, eu já não me importava se me afogaria, ''eu já me sentia perdido... eu já me sentia perdido''. Me levantei e andei sobre as águas meus pés descalços adormecidos, feridos ao andar eu não sabia onde estava, não me diga que é o fim, meu amor ainda não se foi, caminhei ferido, eu estava sangrando ate morrer, eu não me importava de cair sobre o chão, já não suportava a ador e minhas pernas elas tremiam, o que me restava era olhar para o céu vermelho, eu só queria ver uma estrela, eu estava em meu próprio inferno mergulhando em minha própria escuridão, eu não tinha medo do fim da vida, eu não tinha medo de fechar meus olhos, eu só tinha de deixar de respirar.