A Grandeza De Deus

Infinita é a grandeza de Deus

Em amor, afeto e ternura

Perfeição real sem medidas

Em todas as suas criaturas

Perfeito criou a noite

A lua terna a brilhar

O dia que nos leva a frente

O sol a nos iluminar

Perfeito criou a chuva

Brotando a vida no chão

A semente que vinga e gera

A nossa alimentação

Perfeito criou as flores

Lindas, pra nos encantar

Os passarinhos belos que cantam

Canções para nos alegrar

Perfeito criou o vento

A brisa mansa a soprar

As matas e o verde vivo

O azul na grandeza do mar

Perfeito criou os campos

E os animais para habitar

As nuvens que cobrem a terra

A sombra a nos refrescar

Perfeito criou o homem

Com sã pensamento e juízo

O Céu de ouro e cristal

E encantado o paraíso

Perfeito é seu amor

Que vive as nos ensinar

Que em seu reino só entrará

Quem aqui souber amar