Frutos De Felicidade

Quando a dor tomar seu peito

E invadir o teu coração

Olhe a frente, não desista

De buscar a direção

Que lhe da sentido a vida

E teus pés firmam no chão...

Pois a vida é mesmo assim

Existe a alegria e a dor

O frio que congela a alma

E o sol que da calor

A maldade que arranca a vida

E a vida que semeia amor...

Há sonhos que são reais

Outros que são fantasia

Pessoas que nos causam dor

E outras que traz alegria

Neste ciclo que move a vida

Esta intensa magia...

Viva intensamente

Tudo o que puder viver

Faça o melhor possível

Para poder merecer

Na colheita do amor

Os melhores frutos colher...

Abrace, ame, perdoe

Afaste sempre o mal de ti

Assim seras sempre livre

Pra sonhar e pra sorrir

E da melhor forma viver

Por todo o seu existir...

E mesmo ao partir deixar

Em muitos grandes saudades

Pois a humildade que semeastes

Deu frutos de felicidade

Que certamente colherás

Por toda a sua eternidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/06/2016
Código do texto: T5665180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.