Distante, muito distante (de quê?)

Tênues chamados ecoam
No meu ouvido enquanto chego
Ao lugar-comum
(pode-se chegar lá?)

Nisso, vejo Obama e Putin
Repartindo o mundo
Como na guerra fria...
Tordesilhas e seu Tratado não se aplicam!

Também está um vampiro,
Neoliberal como ele só,
Diz ser Drácula
(mas eu não acredito!)

Retomo minha bússola,
No entanto, não há direção na agulha,
Até Norte-Sul-Leste-Oeste se fragmentaram...
Não encontro nem meus óculos!

E mesmo que eu tivesse um GPS,
Não adiantaria de nada,
Por que não há para onde ir
(houve algum dia?)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.