A luz no fim do túnel

Você pode sorrir com seus amigos, parentes, familiares, pode brincar e cantar com eles.

Mas bem lá no fundo, existe uma solidão, uma dor que é só sua, que não passa.

E as vezes ela transborda e vem à superfície, e arranca a casca da ferida que volta a sangrar e a latejar novamente.

Espreme teu coração até ele ficar bem pequeno, e faz todo teu peito doer.

Talvez seja a dor de lembranças apagadas, sufocadas, ou talvez seja pelo esforço que você faz para que elas fiquem assim, enterradas, esquecidas.

Porque mesmo que você não lembre,

elas existem e moram dentro de você.

E você prossegue! Tendo altos e baixos. Vivendo alguns êxitos e tendo muitas recaídas.

E o tempo, que dizem que tudo cura, tudo apaga, se mostra impotente e ineficaz!

E a única luz no fim do túnel que você vê, é a fé, a esperança de que no futuro, toda dor será curada, e toda lágrima será enxugada.

E você crê nisso,

E você anseia por isso!