Ardente sensação

Não eu não vou te enganar

Eu não vou te perder

Não, não

Eu não vou te trair

Não vou mentir

Não vou te abandonar

Seus problemas são meus agora

Sou sua amiga

Sua companheira

Acredite em mim

O mundo faz sofrer

E eu estou aqui para que possa se desabar em mim

Não, não

Não sou como ela

Não vou te enganar

Não sou parte dela

Não me deixe chorar

Não, não

Não sou do complô contra você

Não vou te esquecer

Agora sou parte de você

Protagonista da sua historia

Não, não

Não quero te perder

Não quero te ver chorar

Quero sua alegria

Seu sucesso

Quero você ardendo de energia

Eu estarei ao seu lado

Sempre.