Reflex(ã)o!

Fecho os olhos e desapareço,

Observo o meu reflexo e questiono,

"Ah quanto tempo eu me esqueço?".

Querer sumir às vezes é normal,

Além de ser um mal necessário,

Nos proporciona a chance,

De enfrentar nosso maior adversário.

Então alma amiga,

É hora de meter o bedelho,

Na vida daquele,

Refletido no espelho.

Se gosta do que vê, tudo bem,

Abra os olhos,

E admire sua imagem refletida,

Agora, se não gosta...

Pare, pense e comece sua investida.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 16/06/2016
Código do texto: T5669225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.