Vida

Direito do livre arbítrio

Ser o que quiser ser

fazer o que deveras ser o certo

Agir com princípios éticos,

embora o egocentrismo prevaleça

em algumas situações

Vestir a cegueira da ilusão

Lutar pelo o que acredita visando

infelizmente o bem pessoal

Interiorizar e individualizar ao seu contentamento

O que é a vida?

Divindade do próprio EU

Ou mistério e milagre celestial

VIDA, você que faz o coração pulsar forte é um fenômeno natural e genético.

Você, VIDA existe em apenas um SER

Ou todos os seres deveriam viver

Como um elo de sobrevivência em comunhão

de veracidade coletiva, onde todos os corações pulsantes

contemplassem cada EU

firmando assim em um universo de várias VIDAS

interligada em uma só VIDA

do amor, bondade, luz, esperança, justiça, fé e acima de tudo que a PAZ reine em todas as vidas!

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669499
Classificação de conteúdo: seguro