Felicidade

Viver em busca de sentimentos subjetivos

Correr atrás de mementos que existem

mas como saber os mistérios do mundo interior

Ora tristes... ora alegres

Ora infelizes...ora contentes

Quem sabe...vez ou outra realizada

Quem sabe... vez ou outra frustrada

O que procuras... o que almejas...

Realizações a curto prazo

Utopia do hoje e do amanhã em plena felicidade

Ou a realidade do que o ontem

foi o jeito que deveria ser

Ou o hoje rindo e chorando com

as pequenas conquistas e desilusões

Ou viver a FELICIDADE que poderás não vir

Poisa felicidade pode ser apenas um segundo,

minuto, hora, dia... e que infelicidade é não perceber que podemos ter sido FELIZES ontem, hoje e quem sabe amanhã

visto que a FELICIDADE é o tempo que não vemos e só se sente com os olhos do coração e da alma.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 16/06/2016
Código do texto: T5669523
Classificação de conteúdo: seguro