Livre

Montanha gelada coberta por neblina,

eu não via a cidade, as luzes embaçadas,

o vento gelado circulava sobre meu corpo,

adormecendo-me pela madrugada,

tragava um cigarro, me embebedando,

com vinhos secos e amargos, pensamentos

e delírios não havia quem me jugastes,

livre cantava sozinho, minha voz suava pelas

montanhas e ecos se espalhavam pelas árvores,

amando eu estava, livre de toda aquela desgraça,

abri minhas azas eu voava pela cidade, era bem pequena,

pequena Cataguases.