Tempo

A vida passa lentamente

mas alguns momentos duram eternamente

Os anos viram segundos

E os segundos viram anos

milênios, séculos, décadas, anos meses, semanas,

dias, horas, minutos e segundos se confundem

pois a vida se perde e se encontra no tempo,

porém o tempo deixa marcas na alma e no coração

Ah! Que tempo é esse de devastidão

Que fere, machuca, magoa e entristece

Que alegra envaidece e enobrece

Oh tempo! não me perca e nem me esqueça

Porque TEMPO tu és

o companheiro do ONTEM, do HOJE e do SEMPRE.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 17/06/2016
Código do texto: T5670599
Classificação de conteúdo: seguro