És a minha essência

Humilde, porém excêntrica

Agitada, no entanto com a suavidade de uma pluma

Corajosa, mas com a sensibilidade de uma criança.

Feliz, mesmo contendo passagens de desilusão e infelicidade

Sensível, mas resistente aos desafios desagradáveis da vida

Segura, mediante as decepções da vida

Mas apesar de tudo, acredito em Deus

que reservou a mim o dom de amar, não somente os outros,

mas principalmente a mim mesmo,

pois é o AMOR, que me faz RENASCER a cada DIA.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 17/06/2016
Código do texto: T5670609
Classificação de conteúdo: seguro