Deus lhe acordou?

Se você abriu os olhos hoje,

respirou e espreguiçou.

Considere-se um sortudo

porque Deus lhe acordou.

Terás mais uma chance de ser melhor,

de fazer diferente, de reconciliar.

Conviver com as pessoas que te fazem bem.

De pedir perdão e perdoar.

Hoje é o dia de revelar os teus sentimentos,

de dizer que você ama, encare a realidade.

Tem coisas que quanto mais guarda para si,

mais lhe consome. Fale! Amanhã pode ser tarde.

Ligue para aquele amigo...

Peça aquele aumento... Abrace seus pais.

Tenha empatia... Aproveite os momentos...

Viva intensamente... Procure sorrir mais.

Agradeça por tudo o que você tem.

Enquanto os sonhos não se tornam realidade.

Cultive os laços familiares

e alimente as verdadeiras amizades.