Antes que termine meu dia

Antes que termine meu dia

quero saber se fiz tudo conforme planejado.

Antes que termine meu dia

quero ter certeza que não deixei ninguém chateado.

Antes que termine meu dia

quero ter confiança que meu silêncio valeu a pena

e que isso trouxe para muitos, felicidade plena.

Antes que termine meu dia

Quero fazer alguém se sentir amado.

Perdoar o adversário.

Parabenizar o abençoado.

Antes que termine meu dia

quero poder refletir sobre tudo o que fiz.

Ser alegre, feliz...

Porque tudo na vida é passageiro

e eu aprendi a passar meu dia por inteiro

fazendo tudo o que tenho por direito.

Orar, chorar, sorrir, amar...

Porque amanhã posso eu não mais existir

posso perder tudo o que fiz

posso olhar para trás e pensar:

Me arrependi...

Antes que termine meu dia

agradeci.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 23/06/2016
Código do texto: T5676114
Classificação de conteúdo: seguro