Hora

Hora pra tudo!

Tudo tem hora, ora!

Hora para ser gerado, hora para nascer

Hora para fazer o nascimento uma benção

Hora para engatinhar, andar e firmar os pés no chão!

Hora!

Hora para viver este espetáculo do mundo

Hora para rir e se deliciar com um uma gentileza inesperada

Hora de chorar e querer morrer para o espetáculo da vida.

Morrer – é hora de morrer. Morrer já é hora!

A morte programada

A vida programa

É hora, é hora, é hora

Os ponteiros se encontram

É hora de um novo dia nascer

É hora!

Uma hora cansa!

A hora não cansa?

Esperar, esperar e esperar!

Angustia é sinônimo de hora!

Pois a hora é mulher de tempo

E o tempo causa angustia!

Hora tempo, tempo hora vão embora!

Hora de apaixonar

Hora de dizer: quer namorar comigo

E viver um romance

E enfeitar o céu com as borboletas que estavam na barriga

Hora…

Hora de dizer ao coração que a paixão foi um engano

Hora de terminar, hora de chorar, hora de silêncio.

Hora e tempo: tenham paciência!

Ora, ora, ora

E no relógio do antigo Mappin

A hora passa!

Seus passos são lentos…

Já é junho, hora do almoço…

É hora de se apressar.

“O tempo não para.”

Quem sou eu no tempo?

A hora e a vez de Leonardo Francellino

Quando será essa hora?

Hora e tempo, tempo e hora.

Leonardo Maria Francellino
Enviado por Leonardo Maria Francellino em 24/06/2016
Código do texto: T5677198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.