MINHA RUA

MINHA RUA

A minha rua passa gente,

passa pra lá,

passa pra cá.

gente vem

gente vai

pra lugares diferentes.

A minha rua passa gente...

não seria rua,

se não passasse gente.

Gente faz tudo acontecer!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 25/06/2016
Código do texto: T5677987
Classificação de conteúdo: seguro