Minha essência

Minha essência

Minha mente calma e plena

Sem ondulações

Sem tormentas

Meu coração único som que ouço

Tum,tum...

Simples e vívido

Apenas a mente e a alma

Em um quarto escuro

Quem são, e como se encontram

No escuro o medo do desconhecido

A experiência do novo

Meu coração destaca-se

Por fim, o sonidos e ruídos

Nada ali, nada em carne ou presente

O mais intimo da alma

Uma parede negra

Minha essência ali dorme, ali habita

Com paredes que aprisionam ela

O meu ser

Ali dorme chegado-se ali tão fácil

Tão belo e perfeito

Apenas com meu coração palpitando

A paz vive dentro de nós

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 25/06/2016
Código do texto: T5678604
Classificação de conteúdo: seguro