Onde pertences

Quando a cabeça começar a girar, e não conseguir lembrar do óbvio, saberás qual é o teu nome, o número do teu telefone e teu endereço, mas não saberá na verdade de onde pertence, então saberás que teu caminho estagnou-se no tempo, sem ir para trás e sem avançar para a frente, tudo gira, a chuva vai continuar a cair, o sol a queimar, mas tu continuará sem me mexer, quando perceber, e se perceber, estarás deixando de existir. E foi deixando de existir que eu aprendi a ser existência, inacabado, reconstruído.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5678830
Classificação de conteúdo: seguro