Penso

Penso em jamais largar esse amor

Que intensamente queima o meu coração

Que é tão devoto desse sentimento de Glória,

Dessa emoção vangloriosa

Que glorifica essa união de nossas almas

Que chegam a habitar um só corpo,

Um só pedaço de carne que com o tempo envelhece

Não constituindo o rejuvenescimento eterno como a alma,

Como o coração que pode parar

Substancialmente de bater,

Mas nunca de estagnar a emoção

Como se estagnado ficasse na garganta

Como a saliva de nossas bocas,

Em jamais deixar de dizer o quanto amo

Esse jeito simples e enriquecedor que tem

De ver a vida como a prova do eterno amor

De Deus para conosco mesmo que erramos,

Mesmo que saibamos o certo a se fazer ou dizer,

Mas não a sabedoria de se saber o melhor momento

Para escolher em abrir a porta de nossas vidas para Deus,

Jesus e todos os anjos.

Que a essência desses camaradas esteja a todos os corações.