UNIÃO PERFEITA

Depois de muito tempo,

acabou a nossa união,

a coisa estava tão feia não tinha mais condição,

eramos o casal perfeito o arroz e o feijão,

estavamos na mesa do pobre,

e também do tubarão,

mas precisamos de honestidade,

mas não de corrupção.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2016
Código do texto: T5680282
Classificação de conteúdo: seguro