Caminhos

Caminhos que faz

Para desviar da âncora que

Parece afundar o seu coração

Nessa imensa escuridão que me remete

Somente a pensar em tentar nadar para voltar a superfície,

Mas isso é tão difícil quando nos vemos só,

Lutando contra a correnteza sozinhos,

Quando vemos essa correnteza nos fazer

Desacreditar em tudo que aconteceu,

Em tudo que já está acontecendo ou

Que ainda o destino nos guarda mesmo que

Sozinhos escolhemos caminhar sozinhos mesmo

Que sabemos que nunca estejamos sozinhos,

Mesmo que a correnteza de vento esteja contra as nossas

Vontades,

Os nossos desejos por mais

Que sejam perspicazes e cruéis

À ponto de fazermos de suas vítimas.