Âncora

Âncora que há cada instigante

Esforço que faça para nadar para alcançar a superfície

Pareço afundar neste mar de lama que parece

Sugar todo o oxigênio do mundo,

Deixando o meu coração inativo,

Deixando a minha alma sem vida,

O meu coração sem bater,

O pulmão sem bombear até

O ar chegar ao alcance da alma que

Se deixa ser alcançado pela ilusão,

Que por alguma razão desconhecida

Apedreja a alma que perde sua essência,

Sua pureza e a razão de ser devoto do bem maior

Elucidada pela compaixão e

Pelo amor.

Parece afundar um barco de papel em um oceano de lágrimas da alma de tanta e tamanha tristeza.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 29/06/2016
Código do texto: T5682104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.