Reflexões

Reflexões sobre a vida que me fazem

Perder a consciência devido há tantas burradas

Que faço por amor sem tomar ciência

Do nosso futuro como pessoas,

Como indivíduos sem que meça os

Estragos que isso poderia fazer

Ou também não fazer deixando como está,

Tudo como agora está,

Sem vida,

Sem movimento e perdendo

Toda uma leva de estrutura de ferro

Que se perde nessa imensa emoção

De ter seu coração aos cuidados do meu

E sua alma que absorve todo o meu calor se fazendo

Dependente e viciada.