Na vida há riscos, arrisco.

A maioria das pessoas procura

pelo relacionamento perfeito do lado de fora,

mas ele está dentro de nós mesmos.

Se você sabe como remar um barco,

você rema qualquer barco.

Mas se você não sabe remar,

mudar de barco não vai ajudar

Levantar âncora, içar as velas.

Deixar pra trás o que passou.

As coisas se tornam difíceis

Porque não nos arriscamos

Arrisque-se, onde há riscos.

Quer uma resposta para suas crises

Fique triste mas não seja infeliz

A tristeza passa mas a felicidade não.

Edir Araujo
Enviado por Edir Araujo em 30/06/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5683328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.