A brutalidade

Vive solta por ai

os novos tempos demonstram

que está por invadir

surge os cabos de guerra

luta pelo poder brutal a resistir

tudo o que nesta terra

pior pode ainda existir

o ser humano sem paz e reflexionar

fica bem mais ignorante

ele então sem ponderar

torna-se um ser primitivo só falante

aonde está o seu bom senso

a sua preciosa cordialidade

o povo está agora denso

entupidos de tanta vaidade

já faz até sabemos muito tempo

aonde está a sua querida bondade

o novo mundo que busco e reinvento

agora precisa de muita espiritualidade

atingir um nível superior no momento

regenerar-se chegando a sua total maturidade.

barto jr
Enviado por barto jr em 01/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5683925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.