Ela se foi, mas me rendeu um bom poema.

"Não quero escrever sobre isso, mas sentimento vende e é tudo que eu tenho provavelmente.

É muito incomodo, tudo parece o fim do mundo, Já tenho quase vinte e cinco e ainda não sei lidar com a tal da rejeição, dizem que a essa altura não se aprende mais, que fodido".

Mark Diaz
Enviado por Mark Diaz em 02/07/2016
Código do texto: T5684827
Classificação de conteúdo: seguro