Um botão de rosa diferente

Thachy Luna

Em meio a tanto botões a você fui me afeiçoar

Não era o mais belo

Nem mais cativante ou mais perfumado.

Era só um botão de rosa como outro qualquer,

Mas olhando bem não parecia igual aos demais

Enquanto uns desabrochavam ele permanecia fechado

Dias e dias fiquei a observar aquele botão de rosa

Não entendia porque aquele botão não era como os demais

Foi plantado do mesmo jeito, no mesmo dia e por que como os outros ele não florescia?

Os dias se passam e o botão começa a se abrir

E antes de abrir totalmente volta a fechar-se até murchar.

Segui meus dias intrigada com aquele botão de rosa diferente

Um botão que quase se abriu e depois se fechou.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/07/2016
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5684946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.