Bolha de sabão

Uma bolha de sabão, sim é colorida e branca e preta ao mesmo tempo uma simples e bem soprada velha bolha de sabão

Lembra a infância, a nossa alma se alegra quando enxergamos uma bolha de sabão

O colorido dos teus olhos, a percepção das coisas doces, a aventura de viver, o prazer de comer, sentir e estar nos remete a bolha de sabão.

Aquele abraço apertado onde sentimos a temperatura de outro peito e as batidas de outro coração é tão perfeito como a bolha de sabão.

O eu te amo, eu te admiro, eu te respeito, eu te honro e te defendo e te desejo ao que existe de melhor é que nos assemelha a tão perfeita e ilustrativa redonda bolha de sabão.

Risadas altas, sentir sincero, olhar de bons olhos, falar com o coração e desejar o bem são tão importantes quanto a bolha de sabão, a velha bolha de sabão.

Um dia alguém percebeu que poderia mudar o mundo apenas com uma teoria, a de que a terra não era quadrada e sim redonda e essa pessoa foi audaciosa e provou com sua determinação que realmente o planeta terra não tinha outras formas a não ser a arredondada, eu sempre digo que se pudéssemos enxergar o ar descobriríamos que ele também é redondo assim como redondo é as principais criações Divina, repare no mundo, nos astros, e nas pessoas, repare também nos meios de locomoções nas maquinas inventadas por cabeças redondas e agraciadas, repare em tudo que esta ao seu redor e poderás entender o que eu digo.

Tudo neste mundo tem formas arredondadas inclusive a dona de minha inspiração, essa tão falada bolha, bolha de sabão.

A bolha de sabão é limitada, tem seu tempo útil e de forma sublime ela vem de um sopro, se transforma em uma obra de arte e se desfaz na sua plenitude desaparecendo como nunca, jamais tivesse existido, mas sua trajetória foi agraciada, contemplada e assistida pelos mais puros corações isso a torna a mais linda de todas as bolhas de sabão.

Escrito dia 30 de dezembro de 2015