Afaste-se!

Às vezes,
Flagro-me olhando
Para o nada que há lá fora
E penso nesse tudo,
Nesse turbilhão,
Que há dentro de mim...
Sem querer,
Pego-me sorrindo,
Chorando,
Sonhando,
Viajando,
Sofrendo pelos cantos...
Sei o que é...
É  saudade!
Mas saudade de quê,
De quem?
Como posso sentir saudades
De algo que você nunca sentiu,
Que você nunca me deu
E que portanto, nunca foi meu?
Seria essa, afinal,
A dor mais desmedida?
Talvez...
Só sei que é uma dor solitária,
Abafada pelo tempo,
Pela memória...
Dor de sentimentos
Não vividos,
Sentimentos guardados,
Nunca tocados,
Jamais revelados...
Não, por favor, afaste-se,
Não tente fazer parte...
Concordo, que você até faça parte,
Mas, desculpa,
Preciso ficar sozinha,
Essa dor é só minha...
O sentimento foi só meu...
Essa dor
Não pode ser dividida,
Tão pouco compartilhada...
Porque só quem se deu fui eu...
Então,
Esse sentimento que você
Nunca me deu, também é meu
E só quem pode sentir falta,
Ou sofrer por ele, também sou eu,
Desculpa,
Afaste-se...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 06/07/2016
Código do texto: T5689047
Classificação de conteúdo: seguro