Esqueceram do lar

Fui ao Zeus solar deles!
Os que culpam o mundo
Pela morte do lar,
Disse ao tal imundo
O que eu queria já...

Eles riram de mim!
Porque sabem que essa
Divindade é falsa,
Olhe, veja só, meça
Tamanho absurdo lá...

Miséria que espera!
Muitos nomes tiveram,
Hórus, Dionísios, Rá,
Mas todos, sim, morreram
Não é diferente cá...

O começo do fim!
A Terra, nosso lar,
Será visto em rumar
Como lugar sem mar,
Para o nada vagar...

Eu toco o silêncio!
Informam repórteres:
Findou tudo, o amar
Não existe, céleres,
Esqueceram do lar...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/07/2016
Código do texto: T5690224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.