O céu

Reflete no mar

observo a lua

ponho-me a pensar

reflexões em casa ou na rua

mais uma vez a mente consegue criar

como poderei ser comovente

para tantas cabeças pensantes

como poderei expressar docemente

se precisar gritar nos auto falantes

serei eu mesmo sempre

um ser de certa forma dissimulado

sei que não vivo certamente

em nem um mundo encantado

mas basta ser um tanto quanto coerente

também quando algo der errado

poderei no futuro decorrente

ter mais então quase tudo acertado

chegando a conclusão que seguindo em frente

não estava mesmo totalmente enganado.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.