É, T U D O M U D O U !

MAIS UMA VEZ,

E LÁ SE VAI, MAIS UM DIA!

QUANDO A TARDE COMEÇA A CHEGAR,

FICO EM SILÊNCIO, SÓ A OBSERVAR!

HÁ MUITOS ANOS, NÃO OUÇO,

O SOM DE UM SINO!

COMO NA ÉPOCA DE MENINO

OUVIA ÀS SEIS BADALADAS

NO HORÁRIO DA AVE-MARIA.

HOJE!

SÓ SE OUVE,SIRENES,BUZINAS

GRITOS ESTRIDENTES,

SONS IRRITANTES,

LATIDOS DE CÃES,TIROS,

A HORA SAGRADA!

PARECE NÃO MAIS EXISTIR,

SINTO-ME MUITO TRISTE

QUANDO TODOS DEVERIA-MOS AGRADECER!

PELO DIA DE TRABALHO

POR VER OS PÁSSAROS SE RECOLHENDO

POR VER MAIS UMA NOITE CHEGAR

A HORA QUE DEVERIA-MOS

POR OS JOELHOS NO CHÃO,E DIZER:

OBRIGADO MEU DEUS, POR ESTE DIA!

AGRADECER AO PAI

POR TUDO QUE NOS DEU!

PELA LABUTA,PELO REGRESSO AO LAR!

É,PARECE QUE TUDO MUDOU

E MUDOU PARA PIOR.

AGORA,QUANDO CHEGA À NOITE!

É A HORA DO MEDO!

QUANDO ESCURECE,

ATÉ DE DEUS, SE ESQUECEM!

SERÁ QUE TEREMOS DE VOLTA

ÀS LADAINHAS,COM SUAS PRECES?

PAI-NOSSO, SALVE-RAINHA

A NOSSA PRECIOSA,AVE-MARIA?

ACHO QUE NÃO,POIS TUDO MUDOU!

FILHOS, NÃO TOMAM ABENÇÃO AOS PAIS!

NÃO DESEJAM,BOA NOITE AOS DEMAIS

É,O MUNDO MUDOU,SÓ RESTA AGORA.

O DIA DO JUÍZO FINAL!

BOA NOITE A TODOS,LEITORES,E AMIGOS.

DEUS OS ABENÇOEM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...12/07/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.