Não quero mais

O tempo passa

As horas estão paradas

O relógio interno parou

Com o coração acelerado

Arrasto o que sobrou do tempo

Com o corpo dolorido de angústia

Sustento o peso de ser eu

Não podia ser outra

Podia ser de outra maneira

Em que tempo foi escolhido assim?

Em que sorte ou acaso as coisas aconteceram?

Em que planos ou ideias as formas se acentuaram?

Em que caminhos ou atalhos foram percorridas as jornadas?

Não quero mais saber

Não cabe mais o autojulgamento

O sofrimento da culpa bastou

Não quero mais

Não quero mais

Não quero mais

Nada

Tudo.

Niva Freitas
Enviado por Niva Freitas em 12/07/2016
Código do texto: T5695559
Classificação de conteúdo: seguro