BREVIDADE

CASTIGO O TEMPO POR ROUBAR-TE DE MIM

VIVO A DISPUTAR O TEMPO COM A VIDA...

VIVO A PERDER O TEMPO PARA A VIDA...

E A BREVIDADE DE AMBOS É FUGAZ...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 12/07/2016
Código do texto: T5695972
Classificação de conteúdo: seguro