Incógnito
 
Parto a ideia           em              dois.
Mas não,
não são pois duas ideias, distintas,
novas em sua divisão,
continuam por ser                                             
uma só.
Pois se tudo é uma coisa só...
 
Ela, ele.
(Ele e ela.)
Eu, você.
(Você e ela.)
Nós, talvez.
(Tal e vez.)
Talvez nós todos e todas elas.
                                                                  co...
                                               cli...
O mundo funciona cí...
Não É, a
sim, ESTÁ.
 
Circula i n  f   i    n     i      t      a      m      e      n      t       e
                                           n       u       m      e     s    t   a  d o finito
inconsciente.
 
Em um momento x, pode
então
acabar.
E a ideia? e eu? e ele? e você? e ela? e nós? e vós? que será de vós?
- Vós sois deuses. Não sabeis.
Lorena Carla
Enviado por Lorena Carla em 14/07/2016
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5697558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.